> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

교장 안진수

안녕하십니까?

개봉중학교 홈페이지를 방문하신 모든 분들을 진심으로 환영합니다.

우리학교는 슬기롭고, 튼튼하고, 아름답게라는 교훈을 바탕으로 실력과 인성을 갖춘 미래사회의 인재를 육성하고자 모든 교육공동체가 합심하여 열과 성을 다하고 있습니다.

학생들이 학교 홈페이지를 통해 폭넓게 정보를 획득하고 이용할 뿐만 아니라, 새로운 정보를 창출해 낼 수 있는 능력을 함양할 수 있는 기회를 제공하는 홈페이지가 될 수 있도록 학교 구성원 모두가 노력할 것입니다.

이러한 교육목표를 달성하기 위하여 학교 홈페이지가 도움이 될 수 있도록 많은 분들의 관심과 성원 부탁드립니다.

감사합니다.

개봉중학교장 안진수